鸭脖娱乐

学院新闻

学院党委开展第一轮校内巡察整改专项督查工作

来源:   作者:管桉嫣   发稿时间:2020-12-31   浏览次数:11

为深入落实党的十九大精神,进一步压紧压实整改工作责任,确保问题整改落实落地见效,以巡察质效推进全面从严治党向纵深发展,切实维护学校良好的政治生态。12月30日,学院党委的两个巡查组分别对第一轮校内巡察单位酒店管理学院党总支、烹饪与营养学院党总支、招生就业处、后勤管理处巡察整改情况进行专项督查。

两个巡查组分别对4家被巡察单位开展第一轮校内巡察整改专项督查工作。

会上,巡察组听取了部门巡察整改工作汇报,组织问卷调查及师生代表开展谈话,查阅了整改支撑材料,并将问题汇总及时予以反馈。

通过专项督查工作,各部门整改成效显著,但或多或少的存在一些问题,巡察组将邀请各被巡察部门进一步剖析问题、明确责任,保障政治巡察切实发挥出推动学校全面从严治党、从严治校的积极作用。

Baidu
sogou