鸭脖娱乐

学院新闻

我院召开江苏高校哲学社会科学重点建设基地——江苏旅游文化研究院年度工作汇报暨成果交流会

来源:   作者:   发稿时间:2020-12-31   浏览次数:10

   12月28日下午,我院在御冠酒店1号会议室召开江苏高校哲学社会科学重点建设基地——江苏旅游文化研究院年度工作汇报暨成果交流会。鸭脖娱乐党委书记兼基地学术委员会主任周春林、鸭脖娱乐院长叶凌波、南京师范大学地理科学学院教学委员会主任兼基地学术委员会委员黄震方、江苏省社科院哲学与文化研究所副所长兼基地学术委员会副主任余日昌、三江学院旅游学院院长兼基地学术顾问沙润、南京艺术学院文化产业学院院长兼基地特聘研究员王晨、三江学院副院长兼基地学术顾问王芳、苏州旅游与财经高等职业技术学校校长兼基地学术顾问臧其林、无锡科技职业学院副院长兼基地学术顾问瞿立新、鸭脖娱乐副院长兼基地负责人操阳,以及基地主要学术骨干、课题成员及基地管理人员参加了本次会议,吕胜男主持会议。

会上,叶凌波首先发表致辞,感谢各位领导和专家莅临本次会议,希望各位专家对江苏旅游文化研究院建设提出宝贵意见和建议,期待基地产出更多的创新引领性成果,更好发挥基地对江苏文化和旅游事业的智力支持。

操阳从科学研究、社会服务、队伍建设、学术交流等方面汇报了江苏旅游文化研究院2020年度建设工作。

周春林代表学院为基地新聘任学术委员会委员颁发聘书。



根据建设任务,江苏旅游文化研究院10位课题负责人就其课题成果及下一步的研究计划向学术委员会各位专家做出汇报,与会专家就课题的后续研究提出建设性意见和建议。

周春林在总结讲话中充分肯定了课题负责人的前期工作,他表示基地将紧扣江苏省文化旅游事业发展的现实需求,持续将研究工作做深、做广、做实,切实发挥江苏旅游文化研究院在江苏省文旅智库建设方面的示范作用、引领作用。

Baidu
sogou